Activision Blizzard убирает свои игры из NVIDIA GeForce Now

12.02.2020 - 09:52

Потоковый сервис NVIDIA GeForce Now понёс мощную утрату. Как сообщает WindowsCentral, из него были удалены все игры от Activision Blizzard. Почему? Последний тандем сам так пожелал.

Никаких дополнительных комментариев в начальствующей Activision не предоставили, поэтому геймерам на местах, кто рассчитывал сыграть в какую-нибудь Call of Duty, или Diablo, посредством данного сервиса остаётся только догадываться о подлинной сути происходящего. В таком случае стоит прибегнуть к старинному правилу: если не понимаешь причины события, причина, скорее всего, в деньгах.

Либо Activision Blizzard и Nvidia не сошлись в цене, либо у игроделов есть свои планы на потоковые технологии. Напомним, что Activision помимо всего прочего, ещё и владеет крупнейшей сетью кинотеатров в США, и не прочь создать свой аналог Netflix, а там где потоковое кино, там вполне могут быть и потоковые игры. Видимо, последний вариант более реален, ибо у Google Stadia также нет игр Activision Blizzard.

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top