У фанатов PlayStation новые потери. GDC также обойдётся без Sony

21.02.2020 - 13:47

Не успели мы толком обсудить отказ Sony ехать на игроярмарку PAX East в Бостон, как выяснилось, что это не последняя потеря для поклонников PlayStation, и что на GDC – она же Конференция Игровых Разработчиков, японцы тоже не приедут.

Также от участия отказались компании Facebook и Oculus, но если это игровая индустрия как-то переживёт, то вот неучастие Sony (выставка – напомним – пройдёт 16-го марта в Сан-Франциско) – это серьёзная утрата.

Причём, заметьте, Sony снова бойкотирует мероприятие на территории США, которое к тому же состоится почти через месяц. К тому моменту коронавирус (а речь именно в нём) может уже не представлять угрозы.

Выходит, что PlayStation 5 нам покажут ещё нескоро, несмотря на то, что все слухи указывали именно на премьеру до конца февраля. Но теперь, конечно, в виду таких вот новостей, наивно рассуждать о том, что Sony решится где-то провести какое-то тематическое мероприятие.

А, тем временем, вчера была седьмая годовщина с момента премьеры PlayStation 4. И, как видим, показ PS 5 явно задерживается. Но, когда же консоли точно покажут? Поговаривают, что на Игровом Шоу в Токио, которое откроется, правда, только 24-го сентября.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top