Uncharted 5 в разработке? Нолан Норт работает над новым проектом

07.03.2020 - 13:52

Очень может быть так, что Uncharted 5 уже находится в разработке.

Повод для подобного домысла дала некая Виктория Грейс, выложившая у себя в Твиттере фотографию, где она стоит в обнимку с Ноланом Нортом. К снимку шёл комментарий: «Работаем с Ноланом Нортом над секретным проектом».

Кто не знает – сообщаем: мистер Норт – это актёр, который озвучивал Натана Дрейка во всех частях сериала Uncharted. Что до Виктории Грейс, то она играла девушку по имени Яра во второй части The Last of Us.

Сложно представить, что голос Дрейка поместят в какую-то стороннюю игру, или, например, в дополнение для The Last of Us 2. А вот то, что голос Яры – далеко не самой главной героини вышеуказанной игры – поместят в Uncharted 5, в это верится вполне. Практика, когда один и тот же актёр озвучивает сразу несколько персонажей – обычная для игровой индустрии. Чего стоит только Larian Studios со своей Divinity: Original Sin, где большую часть женских NPC озвучила одна актриса.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top