Создателю Rainbow Six Siege нравится недовольство игроков

19.03.2020 - 23:21

Главный по Rainbow Six Siege, Лерой Атанассофф, на вопрос о будущих изменениях в данном шутере, и реакции общественности на эти изменения, сказал, что кое-какие новшества уже были объявлены, и то, что они не нравятся профессиональным игрокам, его только подбадривает и радует.

Всё потому, что игра должна оставаться непредсказуемой и уметь преподнести сюрпризы: «Недавно мы протестировали некоторые функции, которые мы хотим представить в пятом и шестом годах, на семинаре для профессиональных игроков, и они были как минимум недовольны. Они – люди, которые зарабатывают на жизнь, будучи хорошими в этой игре, поэтому они – люди из числа наших игроков, которые больше всего хотят иметь контроль над игрой. Чем больше они её контролируют, тем лучше они в своей профессии. Если вы профессионал, вам не нравится, что правила чего-то постоянно меняются. Итак, если они недовольны функциями, которые мы предлагаем, то для меня это означает, что мы идем в правильном направлении».

Такая вот безжалостная политика со стороны бессердечных разработчиков.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

31
Oct 20
Игровая история знает примеры, когда круто начинавшие на дорелизе игры, в итоге не выходили. Так было с загадочным экшеном Project Wight о древних, хтонических...
Back to Top