В Китае вдохновились Death Stranding при создании «антивирусной капсулы»

23.03.2020 - 21:21

Несколько дней назад по Сети гуляла фотография какого-то косплейщика из Азии, который засветился с ребёнком на руках, спрятанным в особую колбу, явно намекающую на то, что автор идеи вдохновлялся Death Stranding. Но в итоге оказалось, что этот парень никакой не косплейщик, что ребёнок этот настоящий, что ребёнок этот его, и что он, озарённый идеей Хидео Кодзимы, решил сделать такую вот защитную колбу для своего ребёнка, чтобы можно было безопасно носить его по улице, не опасаясь коронавируса.

Контейнер сделан на основе рюкзака, вместо стекла – гибкий пластик. Тут же имеется дисплей, сигнализирующий о показаниях датчиков внутри капсулы. Воздух в камеру нагнетается через специальный фильтр. В общем, здравствуй новый чудный мир.

В комментариях позавидовали малышу, которого, похоже, ждёт интересное будущее, учитывая, что его отец фактически Тони Старк. Правда, были и такие, кто выразил неуверенность в надёжности системы подачи воздуха. Ну и, конечно, фанаты Кодзимы снова вспомнили о том, что их кумир – гений.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top