Avalanche показала новый шутер о слепых монстрах

25.03.2020 - 22:16

Avalanche Studios, известная по шутер-сериалу Just Cause и RAGE 2, объявила о реструктуризации с добавлением двух независимых компаний, и показала тизер нового проекта, о котором пока что известно очень мало.

Начнём с первого. В Avalanche Studios вольются Expansive Worlds, известная по симулятору охотника theHunter: Call of the Wild, и Systemic Reaction, принимавшая участие в разработке Generation Zero. Как утверждает генеральный директор Avalanche Studios Group, данное событие означает для них новую эру, которая принесёт с собой совершенно особенные игры.

Одной из таких будет нечто новое, и совершенно неизвестное. Нам показали всего несколько секунд какого-то шутера от первого лица, где герой входит в заснеженную пещеру, и в кромешной тьме начинает отстреливать каких-то монстров, которые при этом мерзко пищат и шипят, напоминая крики Чужих. Судя по щелчкам, издаваемым чудовищами, можно предположить, что они либо полностью, либо частично слепы, поэтому, похоже, нас ждёт шутер, в котором нельзя шуметь. Делает это Systemic Reaction, и это нечто в западной прессе уже успели сравнить с франшизой Metro.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top