Horizon Zero Dawn 2 с новым героем? Комикс раскрывает подробности сюжета

28.03.2020 - 00:28

То, что Horizon Zero Dawn 2 находится в разработке и, возможно, скоро будет представлен – это практически железобетонный факт. Во-первых, не так давно первую часть решили портировать на ПК, чему сопутствовало заявление Sony о желании показать ПК-шникам, в какие интересные игры они могут сыграть на PlayStation 5. Во-вторых, в Guerrilla Games уже несколько лет упорно трудятся над чем-то необъявленным, и не нужно быть большим экспертом, чтобы понять, что это именно. Ну, а в-третьих – это комикс, к которому также приложили руку разработчики, выходит уже скоро. И именно последний и стал, собственно, поводом к новости.

Дело в том, что в Сеть были выложены новые подробности будущего комикса на тему Нулевого Рассвета, первое издание которого поступит в продажу 22-го июля: то ли плакат, то ли обложка, а также обрывок сюжетного замеса. Как вы уже, наверное, знаете, главная героиня оригинала – воительница Элой, не будет главным персонажем. Возможно даже не второстепенным. Главную роль выделили также девушке. Зовут её Талана – охотница Карха и Ястреб дома Охотников Меридиана. И теперь мы знаем, что Талана столкнётся с «таинственной угрозой», которой окажется «новая раса смертоносных машин». И у нас есть все основания полагать, что комикс будет эдаким аперитивом перед самой игрой, и что комикс с игрой наверняка будут дополнять вселенные друг друга.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top