Создатель Bayonetta рассуждает о скучности PlayStation 5 и Xbox

25.05.2020 - 16:33

Создатель серии Bayonetta, Ацуси Инаба из Platinum Games, уже отмечался своим невысоким мнением о будущих PlayStation 5 и Xbox, ну а теперь он решил повторить, видимо для закрепления результата.

И если раньше он говорил, что будущие консоли очень похожи, и что лично он «не ждёт революции», то теперь японским специалистом было сказано вот что: «Если вы подумаете об игровом поколении между Super Nintendo и первой PlayStation, и о том, как мы перешли от пиксельной графики к 3D. Никто не мог представить это несколько лет назад. Когда эти вещи начали выходить, люди были просто сбиты с ног: они не были готовы к этому, они не ожидали этого ... Это было так ново».

Далее он продолжил: «Я думаю, что мы еще не знаем всего о следующем консольном поколении, и очень вероятно, что эти консоли получат качество, которое каким-то образом изменит ваш стиль игры. И если так, то, может быть, они меня удивят. Поэтому я не хочу говорить так: «Эй, я знаю все о новых консолях, и они скучные», но информация, которую я имею, не даёт основания надеяться на большие сюрпризы».

Попробуйте эти игры

06
Jul 20
Гоночный экшен F1 2020 вышел и тут же обзавёлся оценками. Если вкратце, то игра получилась не идеальной, но очень неплохой. На Metacritic от прессы проект...
Back to Top