Resident Evil 8 уже скоро? Capcom готовится к секретному событию

27.05.2020 - 15:30

Capcom продолжает старую практику набора тестеров для своих секретных проектов в рамках специальной программы послов Обители Зла. Именно таким образом проводились испытания предыдущих двух ремейков Resident Evil, и именно такое готовится на 10-ое июня.

Тем, кто смог достичь так называемого Золотого уровня, будут высланы приглашения для участия в чём-то особенном, о чём пока не сообщается, поэтому геймерам остаётся только гадать. Основных версий на текущий момент ровно две: это либо Resident Evil 8, известная под кодовым названием Village, либо ремейк Resident Evil 4.

Примечательно, что ранее были слухи о выступлении Microsoft в этот же день, однако позже издание IGN их опровергло, заявив, что на 10-ое июня у мелкомягких не запланировано никаких мероприятий.

Когда ждать новую игру? Видимо, в ближайшие месяцы. Дело в том, что Capcom планирует рекордную прибыль на следующий финансовый год, стало быть с 1-го апреля 2021-го по 31-ое марта 2022 релиз, или даже релизы и состоятся.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Oct 20
К выходу в Steam готовится игра с названием, отлично подошедшим бы для фильма о нелёгкой борьбе женщины в мире мужского тоталитаризма. Проект под названием Her...
Back to Top