Star Citizen с банком в 300 млн. долларов. Разработчики хотят ещё

01.06.2020 - 16:59

Если у вас много амбиций, вы талантливы, но не имеете достаточно денег, то у вас получится нечто типа Kingdom Come: Deliverance с бюджетом в 36 миллионов долларов. Если у вас много амбиций, вы талантливы, и у вас очень много денег, то у вас получится что-то типа GTA 5 с бюджетом в 270 миллионов. Но если у вас амбиций не то, чтобы очень много, а талант настроен не столько на создание игры, сколько на её рекламу, и при этом деньги вы любите больше, чем искусство, то получится нечто типа Star Citizen, чей банк уже перевалил за 300 миллионов, которых разработчикам всё равно недостаточно, несмотря на то, что разработка данного проекта идёт уже минимум 8 лет.

Официальная пресс-служба Cloud Imperium Games по этому случаю поблагодарила всех вкладчиков, добавив, что только объединившись, они смогут сделать свою игру лучше, и что новые анонсы не за горами.

Конкретно сказано не было, но, похоже, под анонсами могут скрываться новые режимы, механики и, конечно же, космолёты. Притом, что ничего из старого ещё не доделано, ни один режим ещё не готов, и с 2012-го года данный проект всё ещё находится в состоянии альфа-версии.

Игра: 

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top