В Сеть слили новые подробности Far Cry 6

Очень может быть так, что выставка Ubisoft Forward, назначенная на 12-ое июля, может растерять свои сюрпризы до своего начала. В частности, как сообщает издание Gamerant, в Сеть выложили новую информацию о Far Cry 6 с некоторыми занятными подробностями.

Утечка случилась на форуме ResetEra, где известный инсайдер Okabe написал, что «в 10-й раз возвращается к этой теме, начиная с января». Под «темой» он имел в виду Far Cry 6, о котором сказал, что «я надеюсь, вам понравится кататься на лошадях, в ходе катания на лошадях», добавив тезисы про тропические острова, помощь зоопаркам, реактивные ранцы, наркоторговцев и кооператив.

Нужно ли говорить, что весь этот букет похож на нечто, типа Far Cry 3, только с кооперативом. Лошади и реактивные ранцы – это может быть частью сюжетной картины по вторжению высокотехнологичных ребят, на контрасте с местными аборигенами какого-нибудь уединённого южного острова.

Стоит, правда, сказать, что Gamerant характеризует того самого инсайдера, как тролля и шутника, который иногда просто любит подразнить публику, так что всё может быть.

Комментарии для сайта Cackle