Hyper Scape – Королевская Битвая от Ubisoft

30.06.2020 - 00:03

Что ж, у Ubisoft новая протечка: ещё одна игра не удержалась до официального раскрытия, которое состоится 2-го июля.

На этот раз речь идёт об экшене под названием Hyper Scape, который – да – является представителем жанра Королевская Битва. Как говорят отечественные переводчики при дубляже американских фильмов: они сделали это! Теперь Ubisoft также одна из них.

Финансово-игровой аналитик Даниель Ахмад пишет, что слышал уже немало лестных отзывов о данной игре, которую хвалят, и которая имеет мощную интеграцию в потоковые трансляции. Конкретно в Твитч, где зрители смогут влиять на игровой процесс в реальном времени и получать награды для своих учётных записей после завершения боёв.

Пишут о камере от первого лица, разработке со стороны подразделения Ubisoft Montreal, условно-бесплатной модели распространения, и выходе на ПК и «больших» консолях текущего поколения. Судя по первым изображениям, нам готовят что-то футуристическое в стиле киберпанка. Релиз, нужно полагать, дело самого ближайшего времени.

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top