Всему есть предел. Фанаты Call of Duty: Warzone недовольны теснотой на карте

01.07.2020 - 20:55

Мы ошибались, когда утверждали, что последнее обновление Call of Duty: Warzone, добавляющее 200 человек на каждую карту, не повлекло за собой никаких негативных последствий. Повлекло, ещё и какие. Постепенно выяснилось, что добавление ещё 50-ти человек, по мнению многих поклонников данного шутера – это уже слишком.

Всему должен быть предел – считают фанаты, и осаждают службу поддержки и социальные сети Warzone. Как пишет Gamerant, люди начали жаловаться на проблемы с подключением. В итоге получается, что вне зависимости от того, насколько веселее получилась игра, она не доставит удовольствия тем, кто не может в неё сыграть.

Следующие, кто возмущаются – это снайперы. В столь тесном пространстве, где многие предпочитают использовать руки и холодное оружие, сидеть в засадах со снайперской винтовкой стало очень неудобно и не продуктивно.

Ну и, наконец, возмутились те, кто привык сразу отправляться в места повышенного скопления всякого полезного. Теперь добывать новое оружие и прочий инвентарь стало сложнее, поскольку конкуренция заметно возросла. В общем, сетевые видеоигры – это такая штука, которая обязательно кому-то не понравится, но последнее обновление Warzone всё же вызвало больше претензий, чем обычно. Посмотрим, что ответят на это разработчики.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top