Всему есть предел. Фанаты Call of Duty: Warzone недовольны теснотой на карте

01.07.2020 - 20:55

Мы ошибались, когда утверждали, что последнее обновление Call of Duty: Warzone, добавляющее 200 человек на каждую карту, не повлекло за собой никаких негативных последствий. Повлекло, ещё и какие. Постепенно выяснилось, что добавление ещё 50-ти человек, по мнению многих поклонников данного шутера – это уже слишком.

Всему должен быть предел – считают фанаты, и осаждают службу поддержки и социальные сети Warzone. Как пишет Gamerant, люди начали жаловаться на проблемы с подключением. В итоге получается, что вне зависимости от того, насколько веселее получилась игра, она не доставит удовольствия тем, кто не может в неё сыграть.

Следующие, кто возмущаются – это снайперы. В столь тесном пространстве, где многие предпочитают использовать руки и холодное оружие, сидеть в засадах со снайперской винтовкой стало очень неудобно и не продуктивно.

Ну и, наконец, возмутились те, кто привык сразу отправляться в места повышенного скопления всякого полезного. Теперь добывать новое оружие и прочий инвентарь стало сложнее, поскольку конкуренция заметно возросла. В общем, сетевые видеоигры – это такая штука, которая обязательно кому-то не понравится, но последнее обновление Warzone всё же вызвало больше претензий, чем обычно. Посмотрим, что ответят на это разработчики.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

20
Jan 21
Руководитель AMD, Лиза Су, призналась в том, что удивлена спросом на консоли нового поколения, чтобы удовлетворить который, по её мнению, нужно было произвести «...
Back to Top