Hitman 3 станет «концом пути». Разработчики говорят о перезагрузке

В IO Interactive выпустили небольшой фильм, посвящённый Hitman 3, который называется Конец Пути. Заявления разработчиков, приведённые в фильме, собственно, и были выдержаны в стиле названия: новая часть завершит трилогию, после чего Hitman отправят на перезагрузку и переосмысление.

Конкретно было сказано о начале новой саги. Что это может означать? Прежде всего, отказ от Агента 47 в пользу какого-нибудь нового персонажа. Также возможны какие-нибудь инновации в виде кооператива или перехода на вид от первого лица.

Разработчики на этот счёт сообщают, что перезагрузка будет более трезвой и более серьёзной игрой, в ней будет множество побочных вызовов с неожиданными сюжетными поворотами, а также новая структура уровней, максимально приближенная к песочнице. В теории последнее может означать, что в миссиях может быть создан упор на смену времени суток, может появиться транспорт или какие-то отдельные мини-игры, в том числе, привязанные ко времени. То, что новый Hitman будет требовать соединения с сетью Интернет – в этом нет никаких сомнений. Что до Hitman 3, то эта игра должна выйти в январе на ПК и «больших» консолях текущего и будущего поколения.

Игра
Комментарии для сайта Cackle