Стоимость игр нового поколения взлетит. Новый магазин публикует ценники

06.07.2020 - 14:01

Новое поколение консолей то, новое поколение консолей это, а то, что цены на эти самые игры жахнут вверх, нам не говорил ни Фил Спенсер ни Сухэй Ёсида. Поэтому исправляем этот пробел.

Небольшое расследование на эту тему решило провести издание LetsGoDigital, которое обратило внимание на расценки популярного в Нидерландах игрового магазина с характерным названием Bol. Так вот, по факту изучения, немедленно выяснилось, что игры в версиях для новых консолей стоят даже не на 10, а на 15 евро дороже. Притом, что это ещё никакой не некстген, а фактически всё ещё текущее поколение. И та же GTA 5 для PS 5 будет стоить 75 евро.

Также по этой цене продаются новая Horizon, новый Spider Man, Gran Turismo 7, Godfall и много чего ещё. Есть, конечно, шанс, что мы имеем дело с типичным заполнителем, но в этом случае логичнее было бы указать старую цену в 60 евро, вместо того, чтобы пугать клиентов, добавляя наценку в 25%. Отечественные магазины пока что но особо стараются выставлять на продажу игры для новых консолей, но как только это свершится, мы обязательно обратим на это внимание.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top