Создатель God of War поддержал подорожание видеоигр

Главный по God of War, Кори Барлог, разразился, пожалуй, самым спорным своим заявлением за всю свою историю ведения блога в Твиттере.

Мистер Барлог, обычно максимально позитивный, вежливый и сострадательный, внезапно заявил о том, что видеоигры должны дорожать.

Конкретно им было сказано вот что: «Игры должны дорожать. Я выбираю изначальное повышение цены, вместо доступных, переполненных микроплатежами адских пейзажей, которыми стали некоторые видеоигры».

Иными словами, тезис прост: пусть лучше игры стоят дороже сразу, но зато в них не будет мошеннических механик и игровых магазинов.

По этому поводу мнение публики разделилось: кто-то сказал, что, конечно, это лучший вариант, а кто-то заявил, что в подорожавшие игры со временем всё равно начнут вставлять лутбоксы, микроплатежи и прочие платные, заранее вырезанные DLC.

Видимо, это такой прозрачный намёк на то, что God of War 2 будет дороже предыдущей части. Похоже, что вопрос подорожания игр – дело решённое, и такие ребята как мистер Барлог уже начали готовить геймерскую общественность к этому факту.

Комментарии для сайта Cackle