Ролевой Dark Souls и Left 4 Dead с открытым миром – Valve рассказывает о планах

10.07.2020 - 02:04

Valve Software – компания, считающаяся у некоторых лучшим разработчиком видеоигр в мире, рассказала о прошлых проектах, над которыми работали, но которые были заброшены на каком-то этапе. Об это стало известно из интерактивного приложения The Final Hours of Half-Life: Alyx, которое появилось в Steam.

Прежде всего, было сказано о Left 4 Dead с открытым миром. События этой игры должны были развиваться в Марокко. В ней должен был быть открытый мир, поддерживающий одновременное участие сотен зомби, но проект закрыли, потому, что движок Source 2 не был готов.

Также мы узнали об игре, похожей на Dark Souls и The Elder Scrolls, но с сильным ролевым уклоном. Затем идею трансформировали в экшен с героем Axe из Dota 2, но и эту затею в итоге забросили, поскольку игра, по мнению начальства, не смогла предложить ничего нового.

Отдельно было сказано о разных вариациях на тему VR-технологий, которые в итоге трансформировались в Half-Life: Alyx, ставшей одной из тех игр, с которой Valve теперь связывает своё будущее. Короче говоря, планов было громадье, но, как это обычно бывает, самое интересное реализовать так и не получилось.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Стало известно, что в Marvel's Avengers одним эксклюзивным Человеком-Пауком дело не ограничится. Официальное заявление разработчиков гласит, что владельцы PS 4 и...
Back to Top