Uncharted 5? Naughty Dog начинает новую разработку

10.07.2020 - 11:24

Пока вокруг The Last of Us 2 продолжают бушевать споры, Naughty Dog потихоньку начинает разработку новой игры.

Никаких отпусков и просто передышек: специальный аккаунт этой студии в Твиттере, посвящённый найму сотрудников, объявил набор 25-ти новых специалистов, которым предстоит работать, конечно, над какой-то большой и пока ещё неизвестной игрой.

Компании требуются художники, аниматоры, специалисты по освещению и визуальным спецэффектам, дизайнер уровней и программисты.

На основе представленной информации можно сделать вывод, что речь идёт об одиночной, не сетевой игре. Об этом сказано в графе с вакансией дизайнера уровней. Ещё разработчики ведут речь об играбельных персонажах. Не самый большой сюрприз, не так ли?

Что это за игра? Сложно сказать, но судя по размаху, это должно быть, что-то большое. Вряд ли это новый Crash Bandicoot. Также имеются сомнения по поводу The Last of Us 3, и вероятнее всего в разработке находится гипотетическая Uncharted 5, поскольку творческий директор Naughty Dog, Нил Дракманн, уже давно говорил о том, что у него в загашнике ещё имеется нечто насчёт новых приключений Натана Дрейка.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top