Ubisoft пытается удивить: Watch Dogs Legion с новым геймплеем

13.07.2020 - 15:01

Главная, на наш взгляд, проблема выставки Ubisoft Forward была в том, что Ubisoft не смогла удивить аудиторию. Компания не показала новых игр, а то, что показывала, выглядит, как сферические игры Ubisoft в вакууме, то есть возведённые в абсолют стереотипности. И вот с Watch Dogs Legion французы постарались удивить публику изо всех сил.

Как получилось? Судя по пропорции лайков/дислайков под различными вариантами геймплея – не особенно.

Издатель продемонстрировал сам, и предложил нескольким игровым изданиям показать игровой процесс за разных персонажей во всём его многообразии, назвав геймплейную механику «Играй-Кем-Хочешь». О том, как это работает, нам рассказало очередное рекламное видео, в котором уделили большое внимание дронам, стелсу, и всё тому же сопротивлению плохой корпорации. Мы увидели помощь компьютера при стрельбе, когда явно неточный выстрел приходился в цель, глуповатых врагов, нападающих поодиночке, размашистые рукопашные бои, взлом всевозможных электронных устройств и управление транспортом.

Выйдет всё это 29-го октября на ПК и «больших» консолях нынешнего поколения. Переход на поколение следующее состоится позже, и будет полностью бесплатным.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Стало известно, что в Marvel's Avengers одним эксклюзивным Человеком-Пауком дело не ограничится. Официальное заявление разработчиков гласит, что владельцы PS 4 и...
Back to Top