Геймеры призывают к бойкоту видеоигр, если те подорожают

13.07.2020 - 15:12

Выпущенный нами материал о необходимости бойкота подорожавших видеоигр, оказался пророческим. К аналогичным действиям начали призывать многие геймеры, и даже некоторые игровые издания.

Например, издание Link Cable опубликовало статью, которая тут же стала одной из наиболее обсуждаемых в геймерской среде на данный момент. Статья под красноречивым названием «Вместе мы сможем остановить игры по 70 долларов», пересказывает почти слово в слово о том, о чём рассказывали мы: подорожание – не значит улучшение качества, и что процесс может принять угрожающие обороты, поэтому всем сознательным гражданам нужно сказать нет росту цен, просто отказавшись покупать продукцию тех издателей, чьи ценники чего-то поползли вверх.

В комментариях мнения разделились: кто-то считает, что геймеры, как стадо неразумных животных всё равно понесёт свои деньги за новые игры, а кто-то считает, что затея может сработать, если к ней подключатся видные блогеры и прочие известные в игровой индустрии личности.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Стало известно, что в Marvel's Avengers одним эксклюзивным Человеком-Пауком дело не ограничится. Официальное заявление разработчиков гласит, что владельцы PS 4 и...
Back to Top