Фанат Diablo 2 запустил игру при 4k и 60 FPS, забив 390 Гб свободного места

Для многих поклонников вселенной Дьябло, Diablo 2 является лучшей частью всего сериала. В той игре у разработчиков получилось лучше всего с атмосферой, балансом и интересностью. Однако игра стареет, Blizzard с ремейком что-то тянет, а играть c HD-модом уже надоело. И вот некто Майкл Рензор – простой фанат данной игры – нашёл выход из положения.

При помощи искусственного интеллекта в виде программ Deep Learning Neural Network AI и Advanced Motion, он смог запустить Diablo 2 в разрешении 4k при частоте в 60 FPS. То, как это у него получилось, автор показал в 16-минутном видео, на которое, как он сам признаётся, было потрачено 10 дней и 10 ночей, в ходе которых было создано 50 000 файлов и забито 390 Гб свободного места.

Результат получился прекрасным: Diablo 2 выглядит так, словно это качественный фирменный ремастер, ведь оригинал работал при разрешении 800х600 пикселей и 25-ти кадрах в секунду. Но, несмотря на то, что играть в улучшенную Diablo 2 стало заметно приятнее, дойдут ли у автора проекта руки до того, чтобы создать настоящий ремастер полной версии игры – совершенно непонятно.

Комментарии для сайта Cackle