Death Stranding ругают за цену. Украина и Израиль бьют рекорды

15.07.2020 - 14:17

Ну что ж, Death Stranding всё-таки стартует на ПК. И сразу же после начала продаж, с мест начали приходить сообщения о том, что темпы этих самых продаж отличные.

Прямо сейчас в Steam Death Stranding запущена почти у 20-ти тысяч человек, притом, что максимальный пик пришёлся на 32 тысячи. Учитывая цену – показатель солидный, хотя и не рекордный.

Кстати, о цене, 3500 рублей за нишевой проект – это довольно весомо. Это уже второй случай, когда игра от Sony имеет на ПК ценник с PlayStation. В первый раз была Horizon: Zero Dawn, хотя и в нашем случае у Death Stranding издателем выступает 505 Games.

В комментариях, причём, не только русскоязычных, по этому поводу высказываются с недоумением и раздражением. На Украине, например, этот экшен стоит 1800 грн. что в переводе на наши составляет 4700 рублей. Это даже дороже, чем в США, где за игру просят стандартные 60 долларов, то есть 4200 рублей, но даже этот показатель меркнет перед ценой в Израиле: там за Death Stranding просят 329 шекелей, или же 6780 рублей. Так что побыть немного курьером нынче – недешёвое удовольствие.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

10
Aug 20
Cyberpunk 2077 несёт ещё одну потерю, но на этот раз не столь серьёзную, как раньше, а может и не потерю вовсе. Дело в том, что в игре не появится китайская...
Back to Top