Мейси – Айрью Старк – Уильямс критикуют за предложение нового оружия для Fortine

17.07.2020 - 14:13

Актриса Мейси Уильямс, которую, видимо, до конца дней будут отождествлять с Арьей Старк из Игры Престолов, подверглась критике у себя в Твиттере, после того как предложила добавить в Fortnite новое, особенное оружие.

Конкретно она написала вот что: «Что если вы бы могли обновить пять ужасных фиолетовых или золотых пушек? Небольшое удовольствие для всех пассивных игроков, стремящихся избегать конфронтации всеми возможными средствами».

Иными словами мисс Уильямс хочет какое-то особенное, строго защитное, даже не оружие, а какой-то прибор для обеспечения собственной безопасности. Какую-нибудь временную замораживалку врагов, или прибор для создания защитного экрана вокруг себя.

В ответ не это её подвергли мощной критике, пояснив, что тогда это будет уже не такая «высокооктановая» игра, в которую-то и играют ради её адреналина и постоянной необходимости убивать. Видимо, роль кровожадной Арьи Старк со списком людей для последующих убийств, всё-таки была не совсем по душе мисс Уильямс.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top