Call of Duty: Black Ops Cold War – Чёрное Море, Москва и ГКБ: найдены новые данные

Call of Duty: Black Ops Cold War, ранее известная под псевдонимом Red Door, допускает ещё одну утечку. Кто-то технически подкованный смог обнаружить во внутренних файлах предварительной альфа-версии, много чего интересного.

Речь идёт о списке весьма красноречивых названий, которые обозначают то ли карты, то ли уровни кампании. Среди перечисленного имеются Дуга, Революция, КГБ, Чёрное Море, Осада, Картель, Спутник и кое-чего ещё по мелочи. Были обнаружены побочные миссии под названием Тундра и Takedown. Москва, Майами, Тундра и Танк были названы картами, видимо, для мультиплеера. Там же нашли Никарагуа, Вьетнам, Германию и Россию.

Инсайдер не представил никаких доказательств. Более того, то, что он нашёл их во внутренних файлах – это также простое предположение. Тем не менее, эту информацию понесли такие крупные игровые издания как IGN, так что можно представить, что здесь есть нечто большее, чем какой-нибудь пустопорожний вброс.

Учитывая дружбу Activision и Sony, можно предположить, что 23-го июля в ходе трансляции Microsoft, нам вряд ли покажут эту игру.

Комментарии для сайта Cackle