Слух: Avowed с открытым миром, погодой в реальном времени и сроком выхода

Инсайдер Klobrille, которого мир знает по рассказам о будущей Fable, поручился за ещё одного инсайдера – некоего Джо Синистера, который, как считает издание Dark Side of Gaming, слил первые подробности ролевого экшена Avowed от Obsidian Entertainment.

По словам источника, у игры будет открытый мир, карта будет более плотной, более контрастной, и более масштабной, чем карта того же Скайрима. Также было сказано о системе погодных условий в реальном времени и продвинутом инструменте создания персонажей.

Ещё инсайдер упомянул о поддержке модов, улучшенной системе освещения, интеллекте персонажей и физике следующего поколения. Игра, построенная на вселенной Pillars of Etertiny, будет «уважать её знания». В Avowed будут некие динамично развивающиеся диалоги и боссы, большое количество фракций и компаньонов.

Что до погоды в реальном времени, то источник описал это так: «метеорологическая система предложит, например, туман, который будет очень важен, как элемент реального времени, и реки, которые будут иметь специфические микрофизические системы, что бы это ни значило. Релиз Avowed якобы состоится в промежутке между концом 2022-го и началом 2023-го.

Комментарии для сайта Cackle