Assassin's Creed в Китае? Найдено интересное доказательство

03.08.2020 - 16:32

Серия Assassin's Creed любит путешествовать по миру, и в последние годы её поклонники чаще всего требовали отправить их в Японию или Китай. И то, что Ubisoft до сих пор не решилась на нечто подобное – странно, ибо та же китайская версия Ассасина убьёт сразу двух зайцев: даст поклонникам из Европы и Америки долгожданную азиатскую атмосферу, и сможет заинтересовать геймеров из Китая, что, учитывая тамошние объёмы рынка, может быть совсем не лишним. И вот, в Сети обнаружили интересное доказательство наличия подобного желания у разработчиков.

Дело в том, что на сервисе ArtStation нашли концептуальный рисунок, на котором изображён замок в стиле пагоды, явно китайского архитектурного стиля, и ребят в капюшонах, чья экипировка очень похожа на экипировку ассасинов. И всё бы ничего – мало ли на ArtStation рисунков, но всё дело в том, что его автор – Джон Бигорн – бывший сотрудник Ubisoft Montreal, который якобы изобразил Китай в бытность монгольского нашествия, что естественно намекает на новую Assassin's Creed.

Теорий на счёт этого бродит по Сети достаточно. Кто-то говорит, что такая игра выйдет в 2022-м году, кто-то пишет, что она будет связан с Вальгаллой, поскольку монголо-татары в своё время, пусть и опосредованно, успели повоевать с викингами, кто-то утверждает, что нам обязательно напомнят об Альтаире, который убил Чингисхана, но как оно будет на самом деле – неизвестно, и тут, конечно, лучше дождаться или серьёзных инсайдов, или официальных комментариев.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top