Новая State of Play пройдёт без больших сюрпризов

03.08.2020 - 17:27

Sony объявила новую State of Play, которая стартует в этот четверг, 6-го августа в 23:00 по МСК. Комментарии к объявлению гласили, что: выставка пройдёт с акцентом на играх для PS 4 и PS VR, в ходе трансляции быстро покажут несколько инди-проектов, засвеченных на июньской выставке, и что больших объявлений для PS 5 ждать не следует. Словом, хуже представить новую State of Play в Sony вряд ли могли бы.

На этом фоне интересно прозвучала конкретика от финансово-игрового аналитика Даниеля Ахмада, который написал у себя в Твиттере, что всё шоу продлится 40 минут.

В комментариях на это, конечно, отреагировали разочарованно. Кто-то написал, что надеялся на правдивость слитого инсайдерами списка новых игр, готовящихся к показу на State of Play, включая новую Call of Duty, кто-то предположил, что, поскольку недавняя выставка Xbox оказалась слабой, в Sony тоже решили придержать свои козыри. Ну, а те, кто остались довольны, писали, что рады вниманию PS 4 – консоли, чьим владельцам сегодня нужда поддержка, чтобы с уверенностью смотреть в своё геймерское будущее.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top