Call of Duty 2020 будет интегрирована в Warzone

05.08.2020 - 01:42

Опубликованный финансовый отчёт Activision, и его презентация раскрыли несколько интересных подробностей касаемо Call of Duty 2020.

Прежде всего, издатель утверждает, что анонс игры состоится уже скоро, а её выход, видимо, дело нынешнего года. Также было сказано об огромной роли Call of Duty: Warzone, в которую сыграли 75 миллионов человек, принесшие за счёт микроплатежей огромную прибыль.

Так вот, начальством компании было сказано следующее: «Activision будет продолжать развивать свои цифровые отношения с сообществом Modern Warfare, поскольку мы выпустим следующую игру – премиальную Call of Duty от студии Treyarch».

Было упомянуто, что разработка проекта ведётся совместно с Raven Software, и что Warzone заставила начальство Activision переосмыслить, как, когда и где они будут представлять свои будущие игры. Так что, есть мнение, новую часть Зова Долга должны показать в рамках какого-то мероприятия, посвящённого Warzone.

Ну и да, в ходе представления отчёта было сказано о том, что объявление подробностей будущей части состоится «довольно скоро», и что та игра будет «тесно интегрирована в Warzone», что бы это ни значило.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top