Белорусские металлурги изготовили гигантский логотип World of Tanks

06.08.2020 - 14:25

Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового симулятора, изготовили монолитный логотип этой игры, массой в 200 килограмм, из которых 65 приходится на сам логотип, а 135 на основание.

В ответ на это PR-директор Wargaming, Иван Живица, сердечно поблагодарил металлургов, заявив, что их логотип часто подавался под видом расплавленной металлической штамповки, но то была просто компьютерная графика, а тут всё взаправду.

В комментариях под специальным видео, посвящённому этому моменту, люди пустили скупую мужскую слезу по поводу столь сентиментального события, вспомнив, что, казалось, только вчера мы прокачивали МС-1, но это было уже 10 лет назад. Ну, и да, там же потребовали вернуть команды «Так точно!» и «Никак Нет!». Пожалуй, это самый популярный комментарий под тем видео на данный момент.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top