Создатель ремейка Mafia рассказал о запахе сигар, одеколона и бензина

06.08.2020 - 22:40

Один из художников Hangar 13, Пётр Мотейзик, в красках описал грядущий ремейк Mafia: The City of Lost Heaven. В отличие от больших начальников, практически не упоминавших истинное название оригинала, и делавших всё, чтобы игроки забыли о том, какой была первая Мафия, и кто её делал, мистер художник не стал ничего скрывать, сочно расписав будущую игру.

Конкретно им было сказано вот что: «Мы очень хорошо знали, как фанаты воспринимали оригинальную Mafia, и нам приходилось создавать ремейк в соответствии с её наследием. Вот почему нашим приоритетом было сохранить как можно больше элементов из оригинала, а затем улучшить их в максимально возможной степени. Работа над прототипом была завершена 18 лет назад, а технология, лежащая в его основе, была ещё старше, так что прогресс огромен! Например, мы можем точно определить, как работают освещение и отражения, и, таким образом, немного изменить атмосферу и ощущения, получаемые во время миссии».

Далее он продолжал: «Мы добавили тысячи деталей эпохи, смоделировали движение маскировки персонажа, улучшили анимацию и выражение лица – все эти аспекты улучшают кинематографическую часть игры. Мы хотели, чтобы игрок действительно чувствовал себя членом мафиозной семьи; мог почувствовать атмосферу бара Сальери, где базируется банда. Мы потратили много времени на детали и аутентичность, чтобы игроки могли войти в бар, кухню, мастерскую, гараж, офис Сальери и так далее. Всё это кишит жизнью. Практически чувствуется запах одеколона, дорогих духов и сигар, которые выкуривают элегантные мужчины в костюмах. И всё это связано с запахом шин и горючего из гаража Ральфи».

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top