Создатели Deathloop раскрыли новые подробности игры

08.08.2020 - 13:27

Представители Arkane Studios раскрыли несколько новых подробностей Deathloop – своего нового проекта, который недавно был анонсирован на State of Play.

Шутер перенесёт игроков на таинственный остров Блэкриф, где состоится поединок двух наёмных убийц – Кольта, за которого и нужно будет играть, и Джулианы, которой будет управлять компьютер. Первому нужно будет постараться разорвать временную петлю, уничтожив восемь ключевых персонажей, а второй – убивать самого Кольта, тех самых персонажей защищая. Сыграть за Джулиану, кстати, также будет можно, но уже в сетевом режиме, а не в рамках сюжетной кампании.

Кольту придётся часто погибать, а тем, кто им управляет – учиться на своих прежних ошибках, и использовать особенные умения героя более эффективно. У Джулианы будет больше возможностей по управлению миром. Она, собственно, будет главным заправилой, а Кольту придётся лишь подстраиваться.

Звучит, конечно, интересно, но насколько разнообразным удастся сделать геймплей, и не наскучит ли игрокам постоянно погибать в этой самой временной петле – тот ещё вопрос, ответ на который мы должны получить в конце года, когда Deathloop выйдет на ПК и PlayStation 5.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top