В Marvel’s Avengers появятся женские клоны супергероев

Если кому-то казалось, что засилье героев мужского пола в Marvel’s Avengers кто-то стерпит, то подобное казалось зря: в игре, судя по всему, появятся женские копии некоторых супергероев.

Подобное предположили на Reddit, в доказательство чего выложили описание, найденное во внутренних файлах бета-версии Marvel’s Avengers, где были обнаружены женские клоны Соколиного Глаза и Халка. Предполагается, что вне зависимости от выбора пола, герой сохранит все свои умения, так что на геймплее подобное вряд ли как-то отразится, а вот на чём отразиться может, так это на шантаже со стороны Sony, которая уже приватизировала Человека-Паука для PlayStation, и не исключено, что подобная экспансия продолжится.

В комментариях на Reddit выразили беспокойство по поводу того, что данных персонажей могут использовать в качестве заполнителей контента, не заботясь о добавлении действительно новых героев.

Как оно будет на самом деле, мы надеемся скоро узнать. Ну, а пока что Marvel’s Avengers продолжает доказывать свой статус Игры-как-Сервиса, нарушающего канон.

Комментарии для сайта Cackle