Геймера в США убили из-за Crash Bandicoot

13.08.2020 - 00:12

В США случилась очередная гибель геймера после вызова полиции. Издание AZCentral рассказало, что ещё 21-го мая на телефон службы 911 поступил звонок с сообщением, что у соседей началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Пьяной дракой закончилась, начавшаяся пьяной дракой, драка, в общем.

После это наряд из двух полицейских города Финикс выехал на адрес, где проживал некий Райан Уитакер, которого, как оказалось потом, на этой неделе разбудил звук в дверь, поэтому в этот раз он пришёл в ярость, и пошёл открывать дверь со своим пистолетом, который можно носить в штате Аризона. Когда он предстал перед полицейскими, те попросили положить оружие на землю, но не дали ему это сделать, начав кричать, и открыв огонь буквально мгновенно, несмотря на то, что мужчина стал опускаться на колени, чтобы положить пистолет. На шум выбежала супруга застреленного, которая не подтвердила ссору, заявив, что шум был из-за видеоигры. Хозяин дома просто играл в Crash Bandicoot, выкрутив громкость до таких высот, что диалог между персонажами был услышан бдительным соседом.

В общем, громко играть в игры, как видите, может быть опасно для жизни.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top