В Battle Brothers приходят пушки, новая нация и куча нового контента

14.08.2020 - 00:39

В одну из лучших пошаговых стратегий, в какую сможет играть геймер современности – Battle Brothers – пришло долгожданное дополнение Blazing Deserts, принёсшее с собой новые карты, новые сценарии, новых врагов, новую восточную нацию, а также огнестрельное, причём в буквальном смысле, оружие.

Пылающие Пустыни прямо сейчас зарабатывают в Steam 90% положительных отзывов. Всё просто прекрасно, пусть и с некоторыми претензиями.

Дополнение поругали за некоторое влияние на баланс, за слишком сильных новых монстров, за большое количество случайностей, когда исход боя зависит от удачи, и за отказ загружаться. Но тут, видимо, проблема в авторских переводах, которые устанавливают на игру по всему миру, поскольку та имеет одну только англоязычную локализацию.

Плюсов у DLC значительно больше: новое нашествие с Востока, новые, очень оригинальные враги, новые механики в виде свиты и арены, новые локации, новые знамёна и снаряжение, новые легендарные места, а также новые контракты и достижения. Осталось только дождаться, когда фанатское сообщество переводчиков освоит новый контент, и выпустит свой патч.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top