Microsoft обещает, что мир Wasteland 3 будет гигантским

15.08.2020 - 01:44

Главный маркетолог Xbox, Аарон Гринберг, заявил, что размер мира Wasteland 3 будет «эпическим», и гораздо большим, чем все ожидают.

У себя в Твиттере он написал следующее: «Команда Wasteland 3 чувствует себя по-настоящему хорошо, и игра получится намного большей, чем многие ожидали. Эпический размер от самого Брайана Фарго. Не могу дождаться 28-го августа».

Как пишет по этому поводу издание Gaminbolt, на данный момент inXile Entertainment уже начала разработку своей первой эксклюзивной игры для Microsoft, создаваемой на Unreal Engine 5. Что это за игра такая – пока неизвестно, но как бы не случилось так, чтобы в пылу новой работы Wasteland 3 не осталась без поддержки.

Мы же отметим, что бренду Wasteland категорически не хватает громкого успеха. Несмотря на свою древность – первая часть вышла в 1988-м году, настоящим хитом не стал ни оригинал, ни продолжение. Доказательство того, что у разработчиков дефицит громких достижений в портфолио, можно найти в описании Wasteland 3 в Steam, где сказано, что Wasteland 2 стала Игрой Года в 2014-м году. Нетрудно вспомнить, что ничего такого на самом деле не было, но при небольшом расследовании выяснилось, что игрой года данную стратегию признало одно единственное издание PC World. Всё как по Жванецкому: «Сёма! Мы с Розой признаём тебя лучшим футболистом мира».

Тем не менее, давайте надеться, что Wasteland 3 окажется той игрой, которую запомнят надолго, и желательно с хорошей стороны.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Для адептов русскоязычных озвучек в видеоиграх пришла хорошая новость: герои ремейка Resident Evil 3 заговорят по-русски. Правда, усилия для этого предпримет не...
Back to Top