Age of Empires III: Definitive Edition – новая графика и дата релиза

На Opening Night Live, Microsoft, как и обещала, показала Age of Empires III: Definitive Edition, правда, это был не релиз, а объявление его сроков, что, впрочем, тоже хорошо. Выйдет эта стратегия 15-го октября.

Стоит ли её ждать тем, кто играл в оригинал? Судя по всему, да. Если показанное в трейлере – не обманчивая реклама, то картинка третьей Эпохи Империй радикально преобразится. Видеовставок это касается в том числе – их полностью переделали, опять же, если верить показанному.

Кроме этого разработчики обещают поддержку 4k, улучшенную анимацию юнитов, переделанный интерфейс, многочисленные изменения баланса, и две новых фракции – инков и шведов. Также к релизу поспеют и два новых режима: Исторические битвы и Искусство Войны. Первый будет состоять из попыток реконструкций известных в истории сражений, а второй представляет собой линейку испытаний с особенными условиями, которые не встретишь в других режимах. Словом, может получиться вполне неплохо. Будем надеяться, что Microsoft не разочарует поклонников Age of Empires, как разочаровала поклонников Warcraft, Blizzard своим неудачным ремастером третьей части.

Комментарии для сайта Cackle