Слух: Mass Effect Trilogy Remastered хотят объединить с какой-то крупной игрой

31.08.2020 - 16:13

Журналист Джефф Грабб, в рамках подкаста GamesBeat Decides, раскрыл некоторые занятные подробности ремастера трилогии Mass Effect.

По его словам, он точно знал, что анонс игры планировался на начала октября, а продажи на его конец. Но проблема в том, что эти планы подкорректировал коронавирус, и как будет теперь – он не знает. Возможно, игра не выйдет в этом году – этого также он не исключает, называя это плохой новостью.

Также было сказано, что Electronic Arts планирует продавать трилогию Mass Effect в комплекте с какой-то крупной ААА-игрой за 60 долларов на эти зимние праздники, и это точно не Star Wars: Squadrons, поскольку за данный экшен в Америке просят 40 долларов. Следуя логике, это может быть перезапуск Mass Effect: Andromeda – с новой графикой и исправлением багов, но это просто предположение.

Что до внешнего вида ремастера, то инсайдер умерил ожидания оптимистов, заявив, что это будет «просто обновление», то есть на какие-то особенные визуальные красоты рассчитывать не стоит.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Nov 20
Просто великолепная история пришла из стана Sony, где начали банить свежеосчастливленных владельцев PlayStation 5. Так что да – пока в мире живут миллионы людей...
Back to Top