Фанаты Call of Duty высмеивают внешность Фрэнка Вудса

02.09.2020 - 14:24

Фрэнк Вудс – один из культовых персонажей Call of Duty, стал предметом для обсуждений в среде поклонников данного сериала.

Дело было так: Activision объявила, что этот герой может быть приобретён теми владельцами Call of Duty: Modern Warfare, которые оформят предзаказ на Black Ops Cold War. Многие фанаты оказались в восторге от такой перспективы, однако затем выяснилось, что новая версия Фрэнка выглядит, мягко говоря, странно.

Black Ops работает не на таком же движке, на каком работает Modern Warfare, поэтому некоторые отличия можно было бы объяснить, однако в новой версии Фрэнк значительно облысел, а его лицо стало более округлым и одновременно размытым. Эту трансформацию тут же принялись высмеивать в социальных сетях.

Затем выяснилось, что для придания герою большей похожести, нужно идти в настройки и переделывать там сглаживание, добавлять качество за счёт кадровой частоты и регулировать размытие, но и после этого Фрэнк выглядел иначе. Такой вот неожиданный графический даунгрейд.

Expectations vs Reality from r/modernwarfare

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top