CDPR тизерит сроки выхода новых консолей и говорит о дате выхода Cyberpunk 2077

05.09.2020 - 12:28

В CD Projekt RED дали ответ всем волнующимся по поводу сроков выхода Cyberpunk 2077: нет, игру больше не будут переносить.

Об этом заявил финансовый директор компании, Пётр Нелюбович, который на камеру зачитал обращение о том, что предыдущие два переноса были связаны с устранением ошибок и коронавирусным карантином. И он обещает, что игра уже будет в продаже, когда стартуют консоли следующего поколения.

Впрочем, сказанное вовсе не является гарантией отсутствия новых переносов. Не так давно об отказе переносить релиз игры уже заявляли большие директора CD Projekt RED, но, как мы видим, жизнь дважды вносила свои коррективы, и вряд ли сам пан Нелюбович согласился бы поклясться, чем-нибудь важным, что Cyberpunk 2077 всенепременно выйдет 19-го ноября.

Кстати, данное заявление ещё примечательно намёком на выход PS 5 и Xbox X, которые, как сказал пан директор, выйдут после Киберпанка. Видимо, он что-то знает. Если так, тогда начало продаж новых консолей, скорее всего, выпадет на зимние праздники в Европе и Америке.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top