Ninja Gaiden Sigma Trilogy обнаружена утечка перезагрузки знаменитого сериала

Одна из игровых торговых сетей Гонконга засветила сборник под названием Ninja Gaiden Sigma Trilogy, который включает в себя Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razor's Edge. Сборник якобы выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch. О версии для ПК ничего не сказано, но поскольку это не эксклюзив, нет причин предполагать, что на ПК данная трилогия не выйдет. В качестве сроков релиза назван март следующего года. Издателем же выступает Koei Tecmo.

К сожалению, неизвестно, имеем ли мы дело просто с прямым переизданием, ремастером, или, быть может, ремейком, но судя по сложившейся в последнее время тенденции, можно предположить, что приключения Рю Хаябусы немного облагородят, добавив новые разрешения, и чего-нибудь другого по мелочи. Ну а там – кто знает – может быть и выйдет полноценная новая часть данного сериала.

О воскрешении Ninja Gaiden ходят слухи уже давно. Это один из всемирно известных игровых брендов, у которого нет лицензионных проблем, и который, по каким-то причинам, не желали перезапускать.

Комментарии для сайта Cackle