FAR CRY VR. Теперь мы знаем, куда вернулся Ваас

Помните загадочное заявление актёра Майкла Мэндо, сыгравшего главного злодея Far Cry 3, Вааса Монтенегро, о том, что, кто знает, возможно, он ещё вернётся к роли этого персонажа? Эту тему ещё активно педалировали после анонса FarCry 6, где в сыне главного злодея увидели маленького Вааса, что, видимо, оказалось не так. И вот теперь мы знаем, что имел в виду мистер Мэндо.

Он имел в виду проект под названием FAR CRY VR : Dive Into Insanity – шутер, адаптированный под нужды шлемов виртуальной реальности, на движке третьего Far Cry, но при этом предназначенный для специальных VR-залов. Сыграть в такое дома вряд ли представится возможным.

Участники разработки рассказали в рекламном трейлере, как они старались, как они работали над возвращением Вааса, и что ничего веселее для коллективного времяпрепровождения внутри виртуальной реальности ещё никто ничего не изобретал. Так-то оно, может и так, но только, из-за обострённой эксклюзивности данного проекта, мало кто на планете Земля сможет опробовать данную игру, которая обещает выйти когда-то в следующем году.

Комментарии для сайта Cackle