Продюсер Ghost Of Tsushima рассказал о самом нервном моменте разработки

14.09.2020 - 17:52

Главный продюсер Sucker Punch, Брайан Флеминг, рассказал о том, что заставило его, а также коллектив разработчиков, понервничать больше всего при разработке Ghost Of Tsushima. Главной причиной для траты нервов в ходе всей разработки, от начала до конца, была «японская обстановка»

Мистер Флеминг поведал о том, как коллектив разработчиков нервничал, из-за вопроса подачи японской атмосферы для Sony, её инвесторов и местной геймерской аудитории. Поскольку они сами американцы, то с передачей истинно японского колорита у них могут быть проблемы: «Мы не знали: сможем ли мы это сделать. И что еще более важно, сможем ли мы убедить Sony в том, что мы можем это сделать? Важной лакмусовой бумажкой для нас было убеждение главы компании, Сухэя Ёсиды, который на самом деле и был тем человеком, к которому мы обратились изначально».

В ответ на это мистер Ёсида заявил следующее: «Никогда никого не обманешь насчет того, что эта игра была сделана западной командой, но вы сможете окружить себя как внешними, так и внутренними ресурсами самой Sony, чтобы сделать это хорошо». В итоге Призрак Цусимы оказался одной из лучших игр года, так что можно сказать, что выбор Sucker Punch и Sony себя оправдал.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Загадочный экшен Elden Ring, анонсировали, после чего сделали вид, что игры не существует. Однако она всё же не забыта. Это дал понять сам Хидетака Миядзаки,...
Back to Top