Создатели Fall Guys отказываются от острова для читеров, и готовят настоящий античит

15.09.2020 - 12:25

Компании Mediatonic удалось создать один из главных игровых хитов этого года – Fall Guys. Эта конфетная, соревновательная аркада, если и не стала явлением, то забила все социальные сети, не хуже чем Fortnite, и всё бы ничего, но жизнь её создателям и поклонникам омрачает одна неприятная неприятность, а именно – читеры.

Выяснилось, что до недавнего времени в Fall Guys существовал особый остров читеров, куда, как на каторгу, ссылали всех, уличённых в мошенничестве. Задумывалось, что в столь позитивной игре не должно быть таких непозитивных вещей, как блокировка аккаунта, даже если она относится к мошеннику. Поэтому подразумевалось, что таких ребят втихаря будут переносить на отдельный сервер, где они будут соревноваться с такими же читерами, однако, как это часто бывает, что-то пошло не так.

Дело оказалось в том, что этот самый остров читеров не мог предложить достаточного количества игроков для запуска соревнований. Поскольку их собирали со всего мира, без географической привязки, то пинг в таких матчах был ужасным. В итоге, затею рассекретили, рассказав на Reddit о существовании такого острова, и разработчикам стало неинтересно. Поэтому теперь они объявили о работе над настоящей античит-системой, которую представят уже в самом скором будущем.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top