Ритм-шутер BPM: Bullets Per Minute получает оценки

15.09.2020 - 12:29

Весьма необычная игра в редком жанре ритм-шутеров – BPM: Bullets Per Minute, накануне релиза обзаводится оценками от прессы, которые, к сожалению, выдались довольно невысокими. У экшена обнаружили множество необязательных проблем, которые в теории помешают этой, и так специфической игре, завоевать по-настоящему большую аудиторию.

На данный момент BPM: Bullets Per Minute получает невысокие 75 баллов. Максимальная оценка – 90, минимальная – 30. Чаще всего рецензенты ругали игру за полное отсутствие сюжета, которого нет вообще. За непонятные предметы, не имеющие объяснения своих функций, за повторяющихся врагов и дизайн уровней, за скудный музыкальный ассортимент и за слабую графику. Отдельным образом проекту досталось за одинаковых боссов и за скучное начало, когда игра предлагает крохотный оружейный арсенал и совсем никак не мотивирует проходить дальше.

Что до положительных качеств игры, то к ним отнесли забавные и динамичные бои, отличный саундрек, инновационную концепцию, и веселье ближе к финалу, когда ассортимент оружия достигает максимума.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Пока Microsoft лопатой гребёт баллы в свой зачёт, Sony, как будто бы назло самой себе, устроила антирекламу, объявив о том, что ремастер Spider-Man обойдётся без...
Back to Top