В Microsoft объяснили причину отсутствия больших эксклюзивов для Xbox

17.09.2020 - 15:23

Пока фанаты PlayStation негодуют по поводу того, что Sony растрачивает свои эксклюзивы, и что этих самых эксклюзивов у PS 5 могло бы быть и побольше, фанаты Xbox вообще не имеют никаких вопросов к Microsoft, поскольку у них совсем нет эксклюзивов. И вот как раз этот момент решила прокомментировать Синди Уокер – представитель отдела маркетинга компании.

Мисс Уокер буквально заявила следующее: «Если бы Halo была доступна на старте продаж новой Xbox, это было бы замечательно. Однако наша политика состоит в том, что мы не делаем ставку на большие эксклюзивы для того, чтобы поддержать наши консоли. Владельцам наших консолей с первого дня и так будут доступны тысячи игр».

Всё это немного похоже на отмазку, когда, кто-то, после неудачной попытки, говорит нечто в стиле: «Да, вы знаете, мы не очень-то и хотели», поэтому неудивительно, что данное заявление стало объектом насмешек. Согласитесь, сложно представить себе, что выбирая между большими играми, поддерживающими консоль, и отсутствием игр, кто-то целенаправленно выберет второй вариант. Но мелкомягкие сами себе доктор: им никто не мешал позаботиться о больших играх заранее, а не делать ставку на Halo: Infinite, которую, при всём уважении, сложно назвать большой игрой.

Игра: 

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top