В World of Tanks возвращается Стальной Охотник

21.09.2020 - 16:49

Знаменитый режим Стальной Охотник возвращается в World of Tanks. В течение этой недели все танкисты могут получить уникальные ощущения в горячих боях друг с другом за право считаться лучшим из лучших.

Режим Стальной Охотник характеризует множество геймплейных инноваций, начиная с выставления мин и вызова авиаудара, и заканчивая почти футуристическими режимом Берсерка, сильно улучшающего все характеристики, но отнимающего запас прочности. Вместе с этим игрокам можно будет подбирать оборудование и игровой опыт, оставшийся за подбитым противником.

Стальной Охотник этого года привнёс некоторые изменения. Например, количество танков, доступных для боя, увеличились с трёх до пяти, при этом каждый из них будет играть свою роль, что будет отражаться на навыках экипажа.

Все участники Стального Охотника могут рассчитывать на награды: уникальные двухмерные стили, боны, кредиты, предбоевые инструкции и жетоны Экспедиции. Последние можно обменять на один из трёх эксклюзивных танков.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top