Tennis World Tour 2 собирает печальные отзывы

22.09.2020 - 18:00

Редчайший симулятор большого тенниса – Tennis World Tour, накануне выхода второй части, получает оценки от прессы, которая в целом по палате не скупилась на критику.

Tennis World Tour 2 на данный момент получает в среднем 60 баллов. Максимальная оценка – 76, минимальная – 40. Количество отрицательных рецензий, чьи авторы не рекомендуют платить деньги за эту игру – должно опечалить поклонников данного вида спорта.

Однако что же так не понравилось рецензентам? Прежде всего, люди жаловались на прототипы известных теннисистов, чьи лица мало похожи на лица оригиналов. Тренировки были названы бесполезными, притом, что управление довольно запутанное, а сама игра непростая. Карточки, улучшающие способности, также мало кому понравились. Сюда же пошли жалобы на неточную анимацию и в целом скучный геймплей.

К позитивным моментам отнесли хорошо получившегося Роже Федерера, неплохой режим карьеры, отсутствие микроплатежей, большое количество режимов, красивые корты и приятное дополнение в виде древа навыков. В общем, игра строго на фанатов жанра.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top