Ремастер Spider-Man нельзя будет бесплатно перенести с PS 4 на PS 5

24.09.2020 - 14:56

Пока Microsoft лопатой гребёт баллы в свой зачёт, Sony, как будто бы назло самой себе, устроила антирекламу, объявив о том, что ремастер Spider-Man обойдётся без бесплатного перехода с PS 4 на PS 5.

Официальное заявление выдалось следующим: «Spider-Man: Remastered – это улучшенная версия Spider-Man, которая была включена в Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition для PlayStation 5. Кроме того, игроки, купившие Spider-Man: Miles Morales на PlayStation 4, могут без дополнительной платы обновиться до версии Spider-Man: Miles Morales для PS5, а затем можно использовать платное обновление для загрузки Spider-Man: Remastered».

Иными словами, разные Человеки-Пауки – разные правила. Получается что владельцы PS 4, купившие ранее Spider-Man 2018 не смогут купить ремастер для своей консоли, даже если захотят, поскольку обновить оригинал до ремастера можно будет только при покупке Spider-Man: Miles Morales для PS 4. Затем можно будет получить бесплатную версию Моралеса для PS 5, и только потом можно оплатить обновление Spider-Man для той же консоли. Так что, как видите, Sony по полной программе использует права на эксплуатацию этого супергероя, придумав довольно запутанную схему получения игры.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top