Динозавровый шутер Second Extinction критикуют, после демонстрации геймплея

26.09.2020 - 11:38

Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив уже известные тезисы от журналистов, сыгравших ранее, и недовольных некоторыми геймплейными элементами.

Во-первых, Second Extinction выглядит где-то на уровне Halo: Infinite, то есть плохо. Во-вторых, поведение динозавров оказалось просто ниже всякой критики. Они никак не реагируют не только на прямые попадания, в том числе и в потенциально чувствительные части тела, но и игнорируют разрывы гранат или даже попадание ракет. В-третьих, когда начинается бой, крупные хищные динозавры, мелкие, а также различные виды травоядных, всенепременно объединяются в единый боевой отряд, что довольно странно. Кроме того, иногда динозавры застывают, и просто стоят на месте под градом пуль, издавая устрашающие звуки. Смотрится не очень хорошо.

В целом же Second Extinction напоминает сетевой шутер Evolved, с треском провалившийся в своё время. Но только там за монстра играли живые люди, а тут динозавров отдали на откуп искусственному интеллекту, который пока что справляется плохо. Релиз всего этого намечен в раннем доступе Steam на 13-ое октября.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top