Отличная графика и плохой экшен: Даниэль Вавра прокомментировал ремейк Mafia

28.09.2020 - 22:42

Знаменитый чешский игродел, Даниэль Вавра, известный по таким играм как Mafia: The City of Lost Heaven и Kingdom Come: Deliverance рассказал о том, что думает по поводу ремейка первой Mafia.

Обычно немногословный пан Вавра, сказал, что ознакомился с игрой. Правда, прошёл он её сам, или ограничился просмотром чьего-то прохождения в Интернете – осталось непонятно, но рассказал он следующее: ему понравилась обновлённая графика. Атмосфера города хорошо подчёркивает экономический упадок Америки с безработицей, бедностью и криминалом. Ещё ему понравилась сюжетная ветка с Сарой, которую расширили, и в которую не стали добавлять интимную сцену. Пожалуй, это всё, что он похвалил. Дальше шла критика.

Не понравилась пану Вавре физика автомобилей, которые слишком устойчивы и имеют иммунитет к заносам. Также он высказал претензии к стрельбе из укрытия, снизившей, по его мнению, накал боевика. Не понравилось ему обилие врагов, ибо по его задумке убийств должно быть немного, но враги при этом должны были брать хитростью. Также он неодобрительно высказался об отсутствии морали и бессмысленном финале. К слову, во второй Мафии, по его словам, задумывалось 4 концовки, где погибали или Вито, или Джо, или же Вито выживал, но оказывался в тюрьме. Всё это было сказано на публику в ходе благотворительной трансляции. В тесном кругу друзей пан Вавра, видимо, был бы более откровенен и резок в своих суждениях.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top